Суоми для горячего копчения, отмечают такие достоинства аппарата:
вмещает 5 кг мяса за один раз;
не пропускает дым, пепел, запахи на кухню — их удерживает гидрозатвор;
копоть легко отмывается от гладких полированных стенок аппарата;
продукты коптятся быстро (овощи, сыр — за 10 мин; рыба — за 40 мин; мясо — за 1-1,5 часа).
Объем домашней коптильни Суоми (Suomi) — 20 л. Аппарат производят из нержавеющей стали AISI 430, безопасной и разрешенной для приготовления пищи. Коптильня имеет толстое 2-миллиметровое дно, не прогорает, устойчива к деформации. Дым легко вывести через шланг и отверстие-сапун в вытяжку или форточку, а температуру показывает биметаллический термометр в крышке.
Вы можете заказать этот товар по телефону 8-982-990-80-75
Режим работы: с 1000 до 2100 ежедневно