г. Ижевск, ул. Камбарская 110 ТК "ЛЕНТА"

г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе 178а  гипермаркет "ТРИ БАНАНА"

г. Ижевск, ул. Удмуртская 304 ТЦ "АВРОРА-ПАРК"

 

+7 (982) 990-80-75
samovar18@yandex.ru

Последние комментарии

ПОВОД ВЫПИТЬ

 

www.afisha-irkutsk.ru

Наличие товара в магазине уточняйте по телефону

Дрожжи Хмельные (100гр)

100 руб.
 В наличии 50 шт

Дрожжи Хмельные (100гр)

Дрожжи "Хмельные" - это специально разработанный и протестированный дрожжевой штамм для производства спиртных напитков, способствующий качественному и довольно быстрому сбраживанию сырья.

Основные характеристики дрожжей торговой марки "Хмельные":

1. Интенсивное брожение (4-5 дней);

2. Дрожжи "Хмельные" очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, не образуют пеновыделение;

3. Хмельные дрожжи жизнестойки - выбраживают до 17-18% об.;

4. Содержание вредных примесей в готовой браге, сделанной с использованием "Хмельных", согласно проводимым лабораторным тестированием, является гораздо более низким, чем при использовании хлебопекарных дрожжей.

Использование Хмельных дрожжей на примере приготовления классической, сахарной браги:

Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней. После приготовления браги, ее необходимо перегнать на самогонном аппарате или ректификационной колонне.

Использование "Хмельных" Дрожжей - идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!

Способ применения:

  • Стандартная упаковка дрожжей "Хмельные" разводится в 15-20 литрах чистой воды при температуре от 35 до 400С.
  • Далее в раствор добавляется сахар в количестве от 5 до 6 кг. Следует хорошо перемешать состав, чтобы в нем не осталось комков и была получена хорошая однородность.
  • Сам процесс брожения должен происходить при соблюдении определенного температурного режима в диапазоне от 230 до 270С. Срок брожения от 4-6 дней.

 

Весовка - 100 гр;
Упаковка рассчитана на 15-20 литров воды и 5-6 кг сахара;
Срок брожения от 4-6 дней;
Производство: Турция.


Вы можете заказать этот товар по телефону 8-982-990-80-75

Режим работы: с 1000 до 2100 ежедневно

Оставить комментарий или вопрос


Защитный код Обновить
Joomla SEF URLs by Artio

Недавно просмотренные товары